Наш ассортимент:


+7 (495) 772-21-21   

+7 (925) 772-21-21

Пожалуйста перезвоните мне

МО, г. Реутов, проспект Мира, д. 69. Рядом с МКАД

 


 

 

товаров нет

Выбор хлопчатобумажной ветоши для типографии. Советы потребителю.

Хлопчатобумажное вафельное полотно давно зарекомендовало себя в качестве идеального средства для удаления чернильных пятен, что объясняет, почему среди постоянных клиентов нашей компании всегда можно найти крупные и мелкие типографские производства. Мягкая,  износостойкая, гигроскопичная х/б ткань незаменима при обслуживании печатного оборудования, поскольку не имеет ворса и не оставляет после себя частиц, способных попасть на продукцию и испортить качество печати. С ее помощью удается справиться и с маслом, которым смазываются валки станков, и с любыми другими загрязняющими веществами, включая вездесущую пыль.

Что представляет собой обтирочная ветошь?

Речь идет об отходах текстильной промышленности: отрезков, кусков различного размера и формы, которые способны найти применение в виде высококачественных и недорогих «тряпок». Для типографий больше подходит белая обтирочная ветошь из плотной бязи или мягкого трикотажа, поскольку она отвечает всем требованиям идеального материала для борьбы с загрязнениями. Являясь неокрашенной, она сохраняет превосходные влагопоглощающие свойства, а отсутствие в ее составе жестких фракций позволяет защищать обрабатываемую поверхность от царапин и других повреждений.

Тканевые материалы такого типа являются продуктом вторичной переработки различных текстильных изделий, что обуславливает их низкую стоимость – такую, которая предоставляет возможность однократного использования ветоши. На типографском производстве «тряпки» являются расходным материалом буквально на всех этапах изготовления печатной продукции, поэтому их приобретение оптом становится лучшим решением.

Где купить недорогие обтирочные материалы?

На страницах интернет-магазина http://www.paklya.su можно найти каталог, в котором дается описание более чем 10 видам тканей, включая востребованные типографиями хлопчатобумажные обтирочные материалы. У нас можно приобрести качественную, экологически чистую, соответствующую действующим ГОСТам ветошь, обеспечив свой рабочий персонал удобными средствами для борьбы с чернильными, масляными и другими пятнами. В «СтройПак» можно заказать любой требуемый объем материала, дополнительно сэкономив на размере приобретаемой партии. Изучайте каталог и звоните нашим консультантам, которые помогут сделать оптимальный выбор ветоши и правильно рассчитать ее нужное количество!